agencia de comunicación integral

Privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, 4to Alternativo reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual 4to Alternativo está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por 4to Alternativo, así como de terceros con los que 4to Alternativo, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a 4to Alternativo para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

¿Qué información recopilamos?

En general datos personales de usted. En la recopilación y tratamiento de dicha información 4to Alternativo se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir nuestra Misión Empresarial: “Hacer que nuestros clientes logren el éxito mediante soluciones de valor agregado en materiales plásticos”.

¿Cuándo recopilamos la información?

Cuando solicita nuestros servicios a través de nuestro personal o cuando ellos se los ofrecen, cuando visita nuestro sitio web en internet, cuando acude a nuestra oficina, cuando nos solicita una actualización o modificación a los datos registrados previamente en contrato.

¿Cómo utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, para brindarle los productos y servicios que 4to Alternativo ofrece así como, para realizar encuestas, estudios de mercado, programas de beneficios, promociones especiales, y en general para cualquier otra actividad relacionada con nuestros productos y servicios.

En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo, para saber si 4to Alternativo cuenta con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a 4to Alternativo

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Dónde contactarnos?

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos a través de nuestros teléfonos.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web.